Los principales establecimientos perjudicados por las infestaciones
de plagas son los bares y restaurantes.
Además de provocar un perjuicio económico considerable año tras año, también
producen riesgos para la salud, debido a la contaminación de los alimentos.

Por tanto es necesario poner medidas por ambas partes, las higienico-
sanitarias por el cliente y el plan exhaustivo de control de plagas por
nosotros. Así se conseguirá una buena reputación del bar o restaurante.

Estos organismos nocivos necesitan dos condiciones importantes para sobrevivir
y reproducirse, alimento y refugio. Por eso los bares y restaurantes
son muy vulnerables y se infestan con mucha facilidad. El objetivo es recudir esas condiciones
al máximo posible, para evitar que se convierta en una pesadilla para
nuestro negocio.
Estas plagas acceden a nuestro local de varias maneras, por las puertas si
están abiertas, por la red de alcantarillado subiendo por los desagües,
por los locales adyacentes si están infestados, y con las mercancías y
cajas de los proveedores.

La presencia de plagas crea desconfianza en los clientes, debido a que
los insectos y roedores sirven como vectores transportando bacterias y
virus que pueden transmitir y provocar enfermedades en los humanos.
Simplemente pasando por encima de los utensilios de cocina y la comida,
contaminando todo.

Acudimos sin compromiso a ver el establecimiento, para realizar una primera
inspección, la cuál es vital, para conocer el grado de infestación y las
condiciones higienico-sanitarias. Explicamos en qué consistiría el plan
más adecuado para dicho establecimiento y damos un presupuesto.
También podemos enviar el presupuesto detallado por escrito.

La garantía de estos tratamientos siempre es de 1 año, y dependiendo del
contrato acordado, incluirá las visitas que sean necesarias.

Por supuesto incluimos el certificado para sanidad con su correspondiente
factura incluyendo registro en el ROESB de la empresa de control de plagas
DEPA S.L, número de carnet de manipulador de biocidas de personal
cualificado y registros de todos los productos utilizados con sus dosis
y plazos de seguridad.